Ощущение что комментаторы либо не смотрели аниме, либо были так предвзяты, что не смогли ничего увидеть.
Да, Тайцы - аниме про ножки и колготки. Но вот у меня возбуждения они не вызывали ни разу. Наоборот. После этого аниме понимаешь, что ноги и то что на них - такая же обыденная часть жизни. Ноги это такая же часть тела, как и другие, которая показывает нас со стороны. Сони забывают снять колготки и спят в них, а старшеклассницам тоже хочется скакать этими ногами по лужам. Даже тем, которых возят личные водители! Сколько жизни в таких моментах! В этих переговаривающихся "ногах" в школах и дружеских подколах. В котёнке на дороге, к которому ты присел сфотать "потому что мило", в луже, в которой отражаются панцу и.. вообще-то небо голубое и облака!
Всё вышеописанное касается первых серий 6 и 12 серии. Всё что было после абсолютно неуместной серии с сексом с учителем и юри - полный бред, который вообще в картину сериала не вписывается и больше действительно похож на этти с целевой аудиторией фетишистов. Отвратительно и мерзко. Меня это так огорчило, что оценка вместо 7 стала 5 из 10. Очень жаль. Для начинающей студии, автора, малого количества ожиданий и такого хронометража тайтл был очень неплох изначально.
@Шляпа-сенсей,Ахахах, ты Фиксиков также оцениваешь?
Сколько текста о тайтле про колготки
К тому же юрку не трогай.
Это святой жанр
@Шляпа-сенсей,Ты пришел в тайтл под названием "созерцая колготки" и жалуешься, что целевая аудитория - фетишисты.
У тебя проблемы с головушкой, мой юный друг.
@ShlapaSensei@Stampede, отзыв перечитай, особенно часть про заполнение контентом, чмоня. Юные друзья это одноклассники твои, дружочек.@Stampede@Шляпа-сенсей,Урок поведения в интернете №1: стрелки не переводишь, а то говном вонять начнешь.
Урок поведения в интернете №2: после собственной тупости молчишь и больше никому не отвечаешь, а то говном вонять начнешь.
Ой, прости, я опоздал, от тебя уже воняет.
Ну ничего, на будущее зато.
@Шляпа-сенсей, там только юри? Гетеро отношений не было?@Шляпа-сенсей, разве с училкой был секс? Она ножками подрочила ему пипку под партой, он спустил и ей пришлось поменять колготки. До секса не дошло бы, слишком палевно. Узнай кто, её бы мигом уволили, а для японца потерять работу - хуже смерти.@ShlapaSensei@I❤KUKALKI, Не принципиально на самом деле совершенно