Для меня это что - то непонятное. То,что мне не запомнилось и что показалось мне пустым ,бессмысленный, неважным.
Из плюсов - красивая,эстетичная рисовка.
Из минусов - отсутствие оригинального сюжета. И это не столь плохо по своей сути. Есть определенные классические сюжеты ,которые берут за основу , создаю душевную историю , интересную, способную вызвать совсем иные эмоции у зрителя ,нежели его предшественники. Сложно ,конечно ,превзойти своих предков ,но сделать нечто достойное внимания - возможно.
Здесь же все очень плохо ,банально. Происходящее заставляет скучать и не понимать : А зачем это было создано? С какой целью ?
Персонажи картонки и им не сопереживаешь,их не запоминаешь,ими не проникаешься.
Главная героиня не играет никакой роли, только на словах. Совсем непонятно , что происходит в этом мире. Вроде ,говорят,что в мире проблемы ,а с виду прекрасный уютный городок. За что тут переживать?
Короче , бессмыслица, пустышка с красивой обложкой , а не аниме.
Авторы хотели подражать Хаяо Маядзаки или Макото Синкаю ,а в итоге создали глупый продукт.
Из плюсов - красивая,эстетичная рисовка.
Персонажи картонки и им не сопереживаешь,их не запоминаешь,ими не проникаешься.
Короче , бессмыслица, пустышка с красивой обложкой , а не аниме.