Чет восхвалений не наблюдаю, но фильмец скрасил вечер. Как уже выше сказали, простенькая незамысловатая история, которую мы уже где-то видели (девочка попадает в иной мир, чтобы его спасти), красиво нарисованная, яркая и солнечная. Может быть я про этот фильм уже и не вспомню через месяц, но в нужный момент он очень даже зашел. Саунд спопобствует расслаблению как и классная картинка, мозги грузить не надо, последенее можно рассматривать и как плюс и как минус.
Я ставлю 7/10. Вполне да.
P.S. про персонажей. ГГ - капризная девчулька в переходном возрасте, зато на контрасте замечательная старшая сестра. Главный злодей покоробил своим дизайном (очень плагиат какой-то). В планах висел давно, а вспомнил благодаря скрину, где девушка с классным походным рюкзаком похожим на deuter.
Я ставлю 7/10. Вполне да.