-Уххх, всё думала стоит ли смотреть и не пожалею ли о потраченном времени. И знаете, я нисколько не пожалела. По началу смущает обилие научных терминов, однако, со временем привыкаешь и уже спокойно относишься к такому. Да ещё и радует, что часть их объясняется.
-Что касается сюжета - на 10 точно. Это не какая-то обычная шаблонная картина, которую мы видели чуть ли не в каждом втором аниме жанра романтика. Уж что-что, а доказывать свои чувства на графиках, формулах и прочих научных показателях... Очень вдохновляет! Особое дополнение дало и то, что в жанр также добавляется комедия. Ух, с некоторых моментов можно просто уйти под стол. Под конец умудрилась даже всплакнуть. Как говорится, за отношения нашей парочки переживала больше, чем за свои.
-Чтож, советую данное аниме, уж явно не пожалеете. Но не стоит забывать, что каждый жанр на любителя.
@Юрио~чан, не стойт забывать что все на любителя