9/10. Интересно.
Довольно интересная история в интересном сеттинге. И хоть подобное мы уже могли видеть но тут интересна как сама история так и спокойная подача.
Мне не понравилось то, что во второй половине сюжет замедляется но рассказывают все еще интересно, не начинаешь скучать.
Персонажи интересные, хоть их и не много. Единственное, не совсем понимаю бывшую девушку с её страхами. Я как ни думал, не могу понять почему она так всего этого боится. Но это не важно, люди разные, пускай будет так.
Рисовка хороша, стиль тоже есть.
Советую глянуть, я бы посмотрел что бы было побольше разных историй, а не фокусироваться на одной но и так интересно. Закрутили сюжет прикольно, заставляет задуматься о некоторых вещах.
Рисовка хороша, стиль тоже есть.