Приятная анимешка. Когда случайно ткнул в неё, не ждал ничего вообще, а получил довольно необычный детективчик, где показывается, как можно крутить-вертеть фактами и какие ложные выводы можно наделать.
Признаюсь, низкорослых миниатюрных персонажей обычно на дух не переношу, потому что чаще всего их делают мегапротивными цундере, но Иванага как-то зашла, особенно в паре с Куро. Романтика далеко не основа сериала, но было приятно ловить моменты её проявления =3
Про то, что арку с Нанасе затянули - вроде бы согласна, а вроде бы можно было бы прям немного покороче, на пару серий. С удовольствием посмотрю продолжение, если будет, а то мотивы Рикки такие себе по части раскрытия. Она, впрочем, как и Саки, меня порядком бесила, но это просто потому что пара Иванага-Куро запала в душу.
Если вы любите сильный экшон, вам лучше аниме пропустить, но если не прочь почитать диалоги, то на разок посмотреть хватит.
7/10
7/10
@tsKChimera, прошу прощения за беспокойство, но мне кажется, что ты забыла плашку "отзыв" своему комментарию поставить@Rachestahl[comment=5755387], О, поняла, спасибо