Поначалу было очень даже неплохо : интересные герои ( особенно Иванага ) с интригующими предысториями , отличная атмосфера , неплохая детективная составляющая . Однако аниме постепенно скатилось в унылое зрелище : герои практически никак не развиваются на протяжение всех серий ( только в самой последней серии было хоть какое - то движение ) , , Саки абсолютно бесполезна для сюжета , ведь она кроме как наблюдение больше ничего и не делала , само аниме практически полностью состоит из диалогов , однако они оформлены , как обычный пересказ действий персонажей , без каких - либо интересных деталей , как это было , например , в гатарях . Всю эту " душноту " можно отлично увидеть в последних сериях , где герои монотонно на протяжение 3 серий объясняли свой план .
Плюсы не особо важные , но все равно есть : приятная рисовка , стильный эндинг и сама Иванага , единственный не унылый здесь персонаж .
Поэтому итоговая оценка - 4.5/10
сами взаимоотношения Куро со своей сестрой нам толком и не показали , как в принципе и саму сестру , на развитие его химии с Иванагой , кстати , тоже забили и вспомнили только в самом конце
Поэтому итоговая оценка - 4.5/10