У сериала отличная режиссура и сценарий. В 7 сериях уложили всю биографию Маркса, а также уделили много внимания именно философии и его творческой и общественно-политической деятельности. Приготовьтесь, что это не совсем в голливудском понимании байопик, и тут много болтовни. Однако могу выделить это только в плюс, потому что дает понятное представление о сути марсксизма.
Жаль, что выделили маловато денег на аниме, потому что, если смотрели что-то из китайского, то понимаете, что они могут рисовать и анимировать не хуже японцев, например как в Магистр дьявольского культа. Честно, не понимаю, зачем надо было совмещать 2Д и 3Д, делали бы уж все в одном формате, это чисто визуально смотрелось бы выгоднее.
Но несмотря на такой вот минус, все остальное - отлично.
Аниме меня на редкость растрогало, и плакаль на последней серии.
Но несмотря на такой вот минус, все остальное - отлично.
Аниме меня на редкость растрогало, и плакаль на последней серии.