Уж не знаю, чем вам так не угодил дизайн, а именно 2D совмещение с 3D и прочее. На такой шедевр я просто закрыла на это глаза, да и мне понравилось смотреть. С озвучкой не смотрю, чисто субтитры.
Очень хорошо раскрыты все персонажи, за исключением Бакунина. Полностью показана жизнь Маркса, жизнь с женой и детьми. (Такая женщина хорошая, всем бы таких! Пройти столько трудностей со своим супругом дорогого стоит).
Вот если бы обо всех великих людях так историю рассказывали, я бы взахлеб смотрела. Правда, очень интересно, но местами многое непонятно было, приходилось нажимать на паузу и читать отрывками некоторые слова и понятия. + к моему образованию однозначно.
Смотреть рекомендую, если вам нравится история, если нравится хороший сюжет! К анимации привыкнуть можно, не отворачивайтесь только из за нее!
10/10
10/10