Мир и его предыстория вообще никак не расскрыт, героиня выбешивает, музыкальное сопровождение такое, что слышно как кошка прыгает по сломаному синтезатору. А если адекватно, то вставляют музыку (диджейскую) вообще не подходящую под какой-то определенный кадр, из-за чего ты сидишь и не втыкаешь,что происходит. Сражения до кошмара ужасно унылы, а про то как она встретила свою давнюю девушку и начала орать "вернись ко мне", ой на родину, то это совсем полный идиотия. Это произведение будто написано, 8 летним двоичником, неумевшего писать адекватно сочинения. Причина, почему одна девчушка ищет другую совсем кукушная и в хлам убога. Одно не понятно, нафига во время боя ставить попсовую музыку низкого качества это раздражает, играть должна музыка боевая а не песни, мы не скатившйся Макросс смотрим, а боевик. Ненавижу таких соплей как Мария (гг). Зачем вступать к шпионам если твоя лучшая и любимая подруга детства которую ты ищешь воюет за оппозицию. Обилие идиотского паффоса со смишними диалогами начинает злить.. Ужасный сериал, спасибо скажите Netflix. Ужасно, мдааа, гг такие скучные и клишированные, что узнать историю и мотивы второстепенных героев куда сложнее. Прорисовка персонажей на высоте. Графика реально кошмарная. Каждый эпизод раздражали эти неинтересные воспоминания (по 2 минуты). Куча клише и тупейших диалогов.Этих покемонов, духов, мы уже видели. Девочка была никто и бац уже она фея и тут же принята в какую-то странную организацию диалоги кажутся унылыми и бредовыми. Всё еще хуже чем в сириусе получилось. Музыка с атмосферой не сочетаются никак, графика фей, тож не очень подходит (особенно позорнишее 3D), от которого давно отказались. Все штампы какие смогли найти в одну кучу свалили. Главная героиня как и герой - отморозки, с абсолютно бессмысленными и глупыми целями в жизни, забавно, что она перед собой ничего не видит. Сериал страдает той же бедой что Сириус. У меня такое впечатление, что произведение писалось и создавалось на коленке писался. Чем дальше скатывается сериал тем несмотрибельным становится. История, слишком наивная и примитивная, словно фанфик школьника лет 14. Персонажи дубовые, это знакомство с именами в начале, потом вдалбливание (имён) каждые 10 минут в уши зрителю.
@Maxthon99,Говоришь про клише в Fairy GoneПропавшие феи, но при этом восхищаешься клишированным Tate no Yuusha no NariagariВосхождение героя щита. Тебе не кажется это немного странным?
Ну а насчёт минусов Fairy Gone, то в целом – ты прав.
@Джемон Демон,@izismurf12,@СЕСТРИЧКА@Venger222, разница в подаче этих самых клише, даже абсолютно клишированную срань можно интересно подать, чего в феях, к сожалению, авторы не вывезли@Nipton@World Eater, впрочем, как и в щите.@Джемон Демон@Nipton, ну хз, щит, как по мне, довольно интересно подан даже со всеми клише, и его, в отличие от фей, не скучно смотреть@Maxthon99, Ну про твист с тем, что "зачем вступать на сторону правительства, когда твоя подруга в оппозиции". Хм, мне кажется, что, вроде бы это было подано в контексте или правительство, или тюрьма и т.д.@Venger222, Да-да-да Герой Щита ультра клешированое аниме, просто каждая его минута это клише,ага)Держи в курсе...(P.S зачем ты дышишь вообще?)@Venger222,@Atrabilis@izismurf12, оно просто клишированное. И да, хочу и дышу.@Maxthon99, поддерживаю, за исключением интересной концепции мира, запорото все, что можно@Venger222, Ткни мне пальцем на все клише в герое щита@Venger222,@sergjiei@СЕСТРИЧКА, знаешь тебе за этим не ко мне. Я не люблю исекаи. Поэтому моё мнение на счёт героя щита будет не объективным и предвзятым. Обратись к человеку, который смотрел все вышедшие на данный момент серии, и которому не понравилось.@СЕСТРИЧКА, Например из 4х призванных челов норм мыслит только один (и это конечно гг, правда после того как его жестко подставили.)@СЕСТРИЧКА@izismurf12, Оно не только клишерованное но еще и до безобразия тупое.@sergjiei, и в этом есть клише ? ты рофлишь ? челики с разных временных потоков призваны в один мир, логично что они буду думать по разному, и возраста они разные.Да и в каких еще аниме это было ?
@sergjiei@СЕСТРИЧКА@sergjiei, ты перечислил 2 сериала про попаданцев, логично что они должны както туда попасть, в каждом аниме про попаданцев один из вариантов как они туда попадают. 1) Смерть 2) Призыв 3) Открыл не ту дверь, это тоже самое если в аниме про магию будут использовать магию и называть это клише, FacePalm,В перовой же серии говорится что они из разных миров, и они там говорили про то кто у них президент и т.п В Скитальцах там все из одного мира но разных временных отрезках, В Гримгале вообще ничего не известно.
ГГ умнее других, ммм, вот это да вот это клише Facepalm
Не вижу смысла с тобой вести диалог дальше.
@sergjiei@Maxthon99, в целом согласен. Хотя не шарю в чем вина Нетфликса.По миру вообще странно. Первые серии только и делают, что начинаются с тупых флешбеков войны. Вот только драгоценные минуты никак не объясняют существующий мир, а только заставляют зевать.
Про мотивацию гг соглашусь полностью. Это самый пассивный персонаж в аниме, мне кажется Кирито-овощ и то был более активным.
Сначала понравилась затея с этими покемонами, так как можно было бы шикарно объединить бои людей и фей. Вот только бюджета не хватило даже на бой просто людей или просто фей. Ну то есть я уже привык к длинным диалогам в бою, но тут все грани переходят. Феи же вместо боя чуть ли не тупо обнимаются или орут друг на друга
@Maxthon99, полностью с тобой согласен))1/10
а те кто пишут иначе видимо отсталые школоло либо взрослые дегенераты
@UmiS@Данте Асакура,действительно...