Многообещающе. Все зависит от 2-3...199 сезона.
Кто вообще в 21 веке создает серии по 13 минут, среди которых 2 уходит на опенинг и повтор, а в конце 2 - на эндинг и краткий пересказ будущей серии? Не поняла этот ход вообще. Аниме завораживающе, у меня дыхание перехватывало от каждой секунды!
Да, действительно сыро и кусками. Да, мотивация в потеряшках. Но всему виной - 13 серий по 13 минут с невероятно крутым сюжетом. Я считаю, что этоаниме дунхуа - это прекрасная реклама ранобе. Никогда их не читала, но уже скачала первые 150 глав!
Рисовка, музыкальное сопровождение, персонажи - я почувствовала такую волну эмоций от предстоящего сюжета, что ручки трусятся, как хочется скорее начать читать.
Если рассматривать, как произведение самостоятельное, то очевидно, что не хватает продолжения. Сюжет слишком стремительно развивается, оставив финал - не финалом, а... ну просто концом серии. Даже на сайте, где я смотрела, писалось 13-?? серий, ибо ну это не законченное произведение, кам он.
Я влюбилась бесповоротно, за что авторам гигантское спасибо! Сердце в груди так давно уже не выпрыгивало. Я ставлю 10\10 за сюжет, который будет либо дальше, либо в ранобе. Я буду читать. А выйдет второй сезон - буду смотреть. Ради картинки, музыки и краткого пересказа с волной эмоций.
Короче, перед сном смотреть самое оно
Короче, перед сном смотреть самое оно