![Лихо Одноглазое](https://shikimori.one/system/users/x48/580888.png?1729341445)
8 из 10
Не сказать чтобы особенно хорошо
), но нескучно и динамичненько. Этакая Лара Крофт попадает в какую-то реальность древнекитайских легенд и там не оченя понятно что творится и заканчивается все примерно на середине. Драконы, магия, соперницы, драки, артефакты, разборки родственников и интриги, проклятия и заговоры, и принцев просто завались
), все приплели, но обрывается все на середине, поэтому пока не выпустят 2й сезон смотреть не рекомендую ибо бессмысленно. По времени серия минут 9, саунд начала минуты 2, эндинг минуты 2 и еще и пересказ предыдущих серий. По сюжету типичная китайская романтика для девочек по типу императорской наложницы или очаровательная богиня еды, отношения ГГ и характер "непокорных" героинь и "принцев" один в один (ГГ по уровню мышления как ребенок и принц у нее как водится добр и величествен), только тут больше экшена и повествование бежит вперед роняя тапки не останавливаясь ни на чем. Уровень проработки деталей и сюжета откровенно так себе.
Меня заинтересовало название тайтла
) Что-то про темную кровь проклятия и демонов там есть, но показано это не слишком интересно. Вряд ли качественно раскроют во 2м сезоне. Но очевидно что ГГиня и хвостатый принц будут вместе, а коварные разлучники сгинут
) И что он весь сериал будет за ней бегать, а она будет отбиваться и строить из себя гордую и независимую.
Не сказать чтобы особенно хорошо
Меня заинтересовало название тайтла