Очень годное и сильное произведение от талантливого Кенты Синохары. По 1 серии, пока что не плохо, только графика очень бедная но первые минуты напомнили мне фильм Интерстеллар. Мангу рекомендую к прочтению, уже лет 16 не было подобных аниме после сериала выжить на необитаемой планете. Лишь бы авторы бы не запороли хорошую идею. Персонажи развитые, сюжет интересный, графика чутка слабее и каждый со своими скелетами в шкафу. История берёт тебя за душу. Я крайне рекомендую почитать, причём 1 серия всё как по манге, не поимаю за что такому произведению снижают оценку а всякому днище типа Арифуреты прям высоко оценивают. Не справедливо, молодое поколение плохо разбирается в аниме. В сериале дальше будет такой сюжет от которого вы будете в шоке очень долго. Читаем мангу, вам понравится, каждая серия это неожиданные повороты. Для меня это произведение, которое я читал 2017 году одно из самых любимых. На данный момент манга закончена и имеет она 5 томов и 49 глав.
@Maxthon99, Хватит везде копировать этот коммент. Никому ваше мнение не интересно. Пора бы уже это понять. К тому же, судить аниме по одной серии нельзя. Хоть вы и читали мангу. И составлять отзывы, тоже глупое решение. И я уверен, что про Арифурэту вы точно ничего не знаете, хоть и сравниваете оценки с ней ( Причём, Арифурэта ещё даже официально не вышла, поэтому логики в ваших словах нет). И ещё, вы точно писали отзыв к аниме? Больше тянет на рекламу манги. А в комментах к аниме, это больше похоже на оффтоп.@Maxthon99, ну вообще то не всё как по манге@Maxthon99, >молодое поколение плохо разбирается в аниме>хвалит астру
@Biktor231993@Azenon, Он уже не в первый раз говорит о каком то молодом поколении, но при этом расхваливает тайтлы по типу Героя Щита.@alblks3,@Venger222@krang, охлол, теперь возрастной рейтинг — показатель интеллектуального уровня? Вам на HentaiHeaven тогда, там исключительно интеллектуальные произведения.@|||||||||||, уж получше Астры будет, не смотря на возрастной рейтинг.@|||||||||||@Venger222, что угодно будет лучше Астры. Это не показатель.