Любите жанр "Космос" - мимо, хаваете всë подряд в этом жанре - добро пожаловать.
Я настоятельно от чистого сердца с кровизной и искренностью в буквах говорю, что, пожалуйста, не смотрите это, не тратьте своë драгоценное время и нервы. Будет очень много ругательств, букв, и спойлеров не помеченных.
Вообще я много чего ждал от этого аниме-сериала, главных героев запирают в космосе и они всей компашкой ищут способ выбраться. Это же круто, разве нет? Да ещё и романтику сюда плеснули! Да не мало! Что ещё нужно для счастья? Но... увы, не в этом случае.
Главных героев отправляют в космос, чтобы они исследовали какую-то чепухуя просто уже забыл, но тут вдруг как же так неожиданно их поглащает какой-то шар. Ох нет, как же так могло произойти?? да сразу всех! Ладно, не велика потеря, смотрим дальше. Героев телепортирует магическим образом в космос где их поджидает МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ЦЕЛЫЙ И НЕВРЕДИМЫЙ КОРАБЛЬ. КАК ЖЕ ТАК? ДАЙТЕ РУКУ РЕЖИССЁРА, Я ЕМУ ПОЖМУ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА. Ладно, смотрим дальше. Дальше героям надо пролететь 1287 планет, чтобы набрать запасов и долететь до дома целыми. Первая, наверное, планета и КАК ЖЕ ТАК. СНОВА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОДДЕЛКА ЧЁРНЫЙ ДЫРЫ. КАК ТАК. ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ГЕРОИНЬ ОБЛАДАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ЗРИТЕЛЬНОЙ ПАМЯТЬЮ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ВСЯКИЕ КОМПАШКА БЛАГОПОЛУЧНО УБЕГАЕТ. КАК ТАК?!!????? БРАВО РЕЖИССЁР. БРАВО. ладно, смотрим дальше. дальше идут какие то филлеры, где какая та мелкая боится высоты и в итоге чего, падая с высокого гриба, главный герой спасает ее. НЕВОЗМОЖНООООО. ладно, далее у рас пляжный эпизод. Это лучшая серия за весь сериал. Наврал. одна из худших. почему? ох, в начале все прекрасно, купальники, бикини, водичка, фрукты. Куда ещё лучше? НО ТУТ О НЕТ, КАК ЖЕ ЭТО НЕОЖИДАННО ВДРУГ ОСТРОВ, НА КОТОРЫЙ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ПРИЛЕТЕЛИ ТОНЕТ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ВСЕ ГЕРОИ УСПЕВАЮТ СПАСТИСЬ НА КОРАБЛЕ, НО О МОЙ БОГ, КАК ЖЕ ТАК, ОДНА ИЗ ГЕРОИНЬ НЕ УСПЕЛА ПОПАСТЬ НА КОРАБЛЬ.. вроде бы все. смерть. конец персонажу. НО КАК ЖЕ ТАК???? ЕЁ СПАСАЮТ В САМУЮ САМУЮ САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ. Кто-то мне даст наконец руку режиссёра, нет? . Ладно идём дальше. Вдруг, корабль героев ломается и они падают магическим образом на какую-ту планету без цивилизации, только мрак и пустота. Что же герои будут делать? Ах, точно, мой любимый режиссёр сделает все как надо. Спасибо, режиссёр, спасибо за неожиданный подарок в виде нового корабля на неожиданно мёртвой планете с неожиданной внутри тёлки, которая спала, и неожиданно мутировшими главными героями, которые за 5 минут научились ремонтировать космические корабли. где режиссёр?? у меня не мало вопросов. Потом я не помню там что-то у кого-то какая травма и вдруг неожиданно среди рандомной компашки героев оказывается врач! врач!!!! который благополучно лечит героя и он как новенький... у меня все больше и больше вопросов к режиссёру................. ладно, летим дальше. Я тут смутно помню, но. Там ещё был момент, когда герои магическии обрадом что-то заподозрили, почему же эта псевда чёрная дыра постоянно их преследует? И, конечно же, без весомых аргументов, без тщательных раздумий они включают память свою безмозглую и понимают, "блин, тот чел слишком подозрительный, давайте проследим за ним, может быть это он создаёт чёрные дыры?". И знаете что? Герои магическим образом оказываются правы, ведь один из их напарников предатель, который .
Что по концовке? А я не помню как они там все разрешили, но А ещё и .
Ах да, забыл о самом главной, плюсы самого сериала!
Ну, рисовка годная, анимация не помню, мне пофиг, сюжет ужасен, режиссура тоже. Смотрел по телевизору в озвучке Студийной Банды.... вы просто не представляете, как я орал. я думал у меня все нервы лопнут. Мало того, что голоса вообще не подходят, мало того, что дубляж отвратительный, так ещё и звукаря я тоже найду как и режиссёра, тупо я весь сериал прибавлял и убавлял громкость. это что за издевательство? Персы говорят шопотом, а потом просто орëт например сигнал тревоги. просто тупо орёт. я еле еле успевал туда сюда громкость эту матать. я не ненавижу студийную банду. Худший дубляж. Худшая озвучка. Худшие безэмоциональные актëры, у которых мозга ноль. Они озвучивают детей взрослыми голосами. Браво. Браво.
Да, что ещё забыл упомянуть про сериал, так это отвратительную силу дружбы, отвратительную подачу, режиссуру и отвратительных персонажей, который не раскрыты никак и развиваются никак. абсолютно. за ними не интересно наблюдать. они пустышки.
Короче, конец, всём спасибо если вытерпели столько букв.
родители героев в шоке. где же их "дети"? где они? где корабль? А знаете почему я пометил дети а кавычках. А они не дети. Они клоны родителей с теми же ДНК. прикол, да? просто сумашедший твист режиссера. оскар. нобелевская премия, премия дарвина! премию идиотской режиссуры
был нанят, чтобы убить всех. абсолютно всех. потому что они клоны...вот это да.....спасибо, режиссёр
Что по концовке? А я не помню как они там все разрешили, но
они магическим образом возращается на землю абсолютно все целые невридимые и вкусные.
женятся
Ах да, забыл о самом главной, плюсы самого сериала!
Короче, конец, всём спасибо если вытерпели столько букв.
Sakuri#
Почти на все твои претензии есть ответы в самом сериале. Некоторые нелепы, но в большинстве норм.
JSFGTi#
Душнила обыкновенный
asxzzxsa#
Ужасно написанный отзыв, из которого складывается впечатление, что автор половину серий не смотрел, а вторую прослушал фоном пока копался в телефоне. Эти постоянные "в аниме что-то произошло, но я не помню что и как, но ЭТО ВСЕ РАВНО ТУПО" и "МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ" не вызывают ничего кроме смеха и фэйспалмов. Хотя казалось бы, стоит посмотреть это аниме не фоном и не проматывая и вопросов по сюжету не останется, ну или стоило ходить в школу, чтобы знать, что если "корабль героев ломается и они падают магическим образом на какую-ту планету", то виновата не магия, а гравитация.