Пожалуй, это будет мой первый отзыв, в котором я НЕ обсираю аниму, поэтому я не уверена что он нормальным выйдет.
Наконец я досмотрела все 112 серий. И знайте что? Я нисколько не жалею, что посмотрела этот шедевр.
Начало было настолько скучным, что я его хотела дропнуть данный тайтл, но потом с каждой серией все интересней и интересней.
Сюжет пусть и простой, но затягивает. Бои вышли эпичные и интересны, правда... во многих сёнэнах бои часто бывают скучными и это произведение не исключение.
Персонажи просто прекрасны, нет ни одного персонажа, который хоть как-то меня раздражал. Особенно в душу запили Хиеи и Курама.
Конец меня очень сильно порадовал
Также это одно из немногих аниме, в котором я шипперю чуть ли не всех подряд. Да, я даже о пэйрингах решила написать в этом отзыве.
Отп: Юске/Ботан ; Юске/Кейко ; Хиеи/Мукуро ; Хиеи/Юске ; Курама/Юске ; Курама/Хиеи ; Курама/Шидзуру (я больной ублюдок, простите) ; Казума/Юкино ; Казума/Юске ; Казума/Курама; Казума/Ботан
Конец меня очень сильно порадовал
Тот момент, когда Кейко поцеловала Юске был очень милый и прекрасный! д Я их так сильно не шипперила, но после этого они стали почти моим любимым пэйрингом