Сегодня стало известно, что его мировая премьера состоится в декабре 2023 года.
Юсукэ Урамэси — обычный четырнадцатилетний подросток до того момента, как... его жизнь оканчивается автокатастрофой. Он спасает маленького мальчика, а сам попадает в некое подобие загробного мира, где проводница смерти Ботан предлагает ему воскреснуть, пройдя несколько испытаний...
@Норк Деддог, надо вася надо312x137
@Hunter-chad@Вишня@Император нагибатор, с живыми актёрами@Император нагибатор@Lord N, манга официально завершена.@Lord N@Hunter-chad, да, вот только читал инфу, что автор не выдержал графика и решил прикрыть мангу.@Hunter-chad@Lord N, ну, на него давил Джамп, он пригорел от этого и выдал специфичную концовку, которую мало кто ждал. Такое было, да.@Lord N@Hunter-chad, из-за этого я столько раз хотел прочитать (на русском полностью переведена), но не читал...@Кот-бегемот, воскрешение некромантией низкого уровня приводит к печальным последствиям@Кот-бегемот@Вишня, Лучше не надо@BossGeek, он пытался, но не получилось Khajiit Dale BadantelКаджит Дейл Бадантел предвещаю что будет типичный провал.@darkjeel, может после лайв-экшена оно восстанет из пепла и мы все-таки увидим ремейк я буду держать кулачки@darkjeel,@mmnkuff@地獄少女, хорошо, держим кулачки@地獄少女, зачем ремейк? разве что последнюю арку по манге сделать, а так и классика хороша@地獄少女@mmnkuff, затем, чтоб ты спросил.@mmnkuff@地獄少女, ок, как скажешь