Не смотря на раннюю дату выхода, аниме интересно смотреть .
Как по мне, очень хорошо можно было оборвать повествование именно до нее.
Из плюсов шикарное музыкальное сопровождение, а опенинги и ендинги отправляют меня в прошлое, где я ем шашлычок под музыку 90-х с родителями
Уровень рисовки в то время отличался невероятным уровнем детализации, есть конечно иногда кадры страшные и дешевые сцены, но вся картинка в целом смотрится хорошо и приятно.
Персонажи вышли достаточно однобокими, вроде растут и прогрессируют, а вроде так и остались на том же уровне, как и в первых сериях.
Самое тупое, что есть в аниме - и это портило впечатление от картины в целом, выходила как псевдомотивация для главных героев, которою потом, к сожалению, будут брать на основу многие авторы, привет Блич, Наруто и Репетитор-киллер Реборн!. Хорошо, что они все-таки этим не злоупотребляли
до последней арки, которая больше похожа на безыдейность автора, чем на целенаправленное смещение повествования в сторону турнира
Как по мне, очень хорошо можно было оборвать повествование именно до нее.
Самое тупое, что есть в аниме -
давление на зрителя с помощью фейковых смертей, вот вроде перс умер, а потом хоб и не умер
@MaPcuaHuH, может "раннюю"? Поздно это, вроде как, про то, что позже? Или я не так понял посыл текста?И странно, что ты про фейковые смерти не сказал о самых главных из новых тайтлов, где этого говна - навалом. Гуль и Тейри фейл.
@_hter@Polycarpez, Да, верно, я не так написал а насчет гуля и хвоста феи, они мною не просмотрены, гуль по крайней мере только первые два сезона, да и хорошим качеством эти аниме не выделяются@Polycarpez@MaPcuaHuH, ну и не надо тратить на это время. Я вот мангу гуля прочел. Там вообще с этим настолько плохо, что даже смешно.@MaPcuaHuH, а какой турнир имеется ввиду? Темный или который в конце?@_hter@MaPcuaHuH, можно спросить, о каких "фейках" в Наруто идёт речь? О@_hter@DavidOk410, есть случай с саске в первой арке)@Astr, самый последний, показался лишним и ненужным@Astr,@Winkel@9BlackStalker8, ну, как по мне, это было бы так себе. Героям на момент концовки Тёмного Турнира есть куда расти, ещё не всё было раскрыто в плане мира(а также@MaPcuaHuH, я вижу@_hter@MaPcuaHuH,там был задел на большую турнирную арку, но Тогаши поссорился с джампом и совершенно неожиданно для журнала завершил очень популярную мангу. из-за этого конец выглядит оборванным.
благодаря этому, - джамп теперь с него пылинки сдувает и позволяет ему творить то, что он творит со второй половины манги хантеров.
@Astr, Ну там же до арки с турниром в мире йокаев была арка с открытием портала, где весь потенциал как по мне был раскрыт и главный герой в конце получил дилемму - отправиться в мир демонов и стать как раз королем демонов, победив своего отца, или остаться в настоящим мире с друзьями... да, раскрытие персонажей во время последней турнирной арки радовало каждую серию, но сама конструкция арки пахла вторичностью из-за чего смотреть было интересно только на раскрытие персов@Astr@MaPcuaHuH, так турнир и нужен, чтобы разрешить дилемму) А то бы вышло, что закончилось ничем. И даже так у людей претензии(вполне понятные и обоснованные), что конец оборванный и вообще кончилось так себе, без турнира тем более бы полыхнуло у читателей