Топовое фэнтези. Есть много красивых и ярких персонажей, правда рисовка мне не сразу понравилась(привык только к 5 серии). Сюжет такой же как в Коносубе(Главные персонажи выполняют задания из гильдии), только вот если в Коносубе это было смешно, то здесь это не понятно как сделано, вроде в жанрах "комедия" есть, угарно было только в начале на задании с драконом. Опенинг позитивный, но что-то в нём явно не хватает. Ну а сам тайтл мне понравился, надо бы ещё в гачу сыгрануть тоже. Ну скажем так, если вы ярый фанат Коносубы, то не факт, что вам понравится данный тайтл, из-за почти отсутствующих шуток, и безэмоционального ГГ, который говорит максимум 3 слова за серию.
@Skachek, топовое фэнтези? Разве что с конца рейтинга. Из всех персов запомнится только гг своей "инвалидной" уникальностью. Что там общего с коносубой, выполнение гильдейских квестов? Да это в каждом втором фэнтези. С коносубой этих принцесс вообще не стоит даже сравнивать.Очередное унылое фэнтези (к тому же пропитанное японской культурой) по мобильной дрочильне