@vokashu, сериал же часть линейки ориджинал стриминг-сервиса, который зарабатывает на подписках, а не на дисках, а там я вообще хз как следить, тем более что ВорнерМедиа сейчас Кранчиролов продают. А так я бы с удовольствием 2 сезон башни в анимации глянул, ибо оригинал сижу читаю на вебтуне, серий так на 26-36 или около того.
@vokashu, сериал же часть линейки ориджинал стриминг-сервиса, который зарабатывает на подписках, а не на дисках, а там я вообще хз как следить, тем более что ВорнерМедиа сейчас Кранчиролов продают. А так я бы с удовольствием 2 сезон башни в анимации глянул, ибо оригинал сижу читаю на вебтуне, серий так на 26-36 или около того.@slushkom tuxo@the_slowhatter, Я уже все 485 глав чекнул, вот уже несколько месяцев глав нет. В ожидании сижу 2-го сезона и глав)@the_slowhatter@vokashu, да, та же хрень, конечно, пускай SIU отдыхает и восстанавливает здоровье, но, как читатель, я хочу уже продолжение.@slushkom tuxo@the_slowhatter, Если не ошибаюсь, то скоро будет 3 месяц(когда вышла 485 глава), по-скорее бы главы, во 2 сезоне хочется увидеть Джу Виоле грейсаМне нужно больше Кяру))
@flyoffly, так понравился 8 сын?@flyoffly@Hikkari West, Конкретно эти куски@Hikkari WestЧто-то вроде Yuru Camp△Лагерь на свежем воздухе от мира исекай.
@flyoffly, Поняль@flyoffly@RS1389@Buboniks, Тебе, раз первый сезон не понравился, но всё равно следишь за новостями об аниме и постишь в них.@RS1389@flyoffly, аниме сделано по второй части игры, и ГГ в первой и второй части один и тотже. Так что Юки был с самого начала запланировал.@flyoffly@RS1389, Ну снято это именно так, будто не было запланированно, особенно это видно по первым сериям, которые сняты как-то боком@Fudogon в точку)) А я думала, что же оно напоминает.