Китайская калька с японской шизотерии. Как высокомерно нахватать героев из голливудских фильмов, китайской мифологии и японских аниме, представив на обозрение зрителям как оригинальное дунхуа. Седовласый парень в роли защитника человеческих судеб, прыгающего в лапы монстров и зеленоволосый родственник с магическими способностями. Оба подростка противостоят корпорации с хладнокровными руководителями, инопланетными осьминогами, барби-автоматчицами, летающими рыцарями с тесаком и прочей выдуманной нечистью. Помимо прочего, в городе бегают бандиты и избивают подростков. Что? Зачем? и Почему?
Очередной город Грехов, разграничивающий простых смертных на трусливых рабов и сильных мира сего. Где-то между ними затесались успешные подростки, которые пытаются перевоспитать племянников, товарищей, сотрудников. Битвы посредственные с очевидным финалом. Рисовка, пожалуй, единственное светлое пятно в этой всей истории, что уж, картинку китайцы умеют красиво подать. В озвучке одного из непобедимых воинов звать Иван Грозный, что крайне странно. Вообще персонажи появляются на ровном месте, пытаются показать свою силу и благополучно падают мордой в пол или безэмоционально уходят по своим делам. В городе существует полиция и правительство, но никто в упор не замечает бойни между монстрами.
В общем трэшовенький проходняк про сверхспособности, монстров и непобедимых подростков. Не хуже своих японских собратьев, но и не лучше, что не делает ему чести. Не рекомендую.
4 кислотных червя из 10 клыкастых демонов.
4 кислотных червя из 10 клыкастых демонов.