Какой-то странный тренд пошёл на "Королей демонов". Эти два аниме: Король демонов, попробуйте снова и Ради своей дочери я смогу победить даже Короля демонов, как будто из одной вселенной. Да, конечно истории разные но всё же, иногда сидишь и думаешь, как же до боли похоже.
Гг туповат. Отсилу не способен даже выучить язык, которым пользуется на протяжении нескольких лет.
До короля демонов так и не дойдёт. Тем более, он его не осилит.
Скорее всего, максимум что будет, это моэ повседневность из-за маленькой дивы.
Как исекай, это аниме ничего из себя не представляет. Экшна тут и подавно нет.
Короче говоря, типичная повседневность, чем-то похожая на Баракамон, только гг хочет стать батей. До сих пор в голове не укладывается, насколько можно быть беспечным... Из жанров осталось лишь повседневность, с тем что она есть, я не поспорю.
Я ожидал какого-то энтузиазма от летних исекаев, но в итоге, остался ни с чем. Оба эти аниме меня сильно разочаровали. Онли сезонное, не более как повседневность 7,5 из 10 как исекай 5 из 10.
До короля демонов так и не дойдёт. Тем более, он его не осилит.
Скорее всего, максимум что будет, это моэ повседневность из-за маленькой дивы.
Как исекай, это аниме ничего из себя не представляет. Экшна тут и подавно нет.
@KOORA company ЮTuber, не просто стать батей, а еще и любящим мужем и отцом@KOORA company ЮTuber, Ну это нормально, мен)Сейчас много кто копипастит и увы 9 из 10 шляпа, а бывает что из 9 вышло более менее которые можно смотреть одним глазом только 3) Вот думаешь что хочешь посмотреть все анимки, но оказывается что тебя заставляют смотреть сплошное дер**ище)))@KOORA company ЮTuber, Чувак, где ты прочитал что это "исекай" ?Конечно тут нету экшона ибо это Повседневность, Фэнтези (?)
Конечно герой беспечный, демоны это что убийцы ? Там так говорили ?
Конечно он не знает язык демонов. По логике можно понять даже
1. Или его просто не учил (ибо зачем)
2. Или из-за того что он простолюдин.
Конечно это Повседневность (читать не умеешь ?), что ты вообще должен от неё ожидать ?
И вообще ты знаешь что такое "исекай" ?
Считаю твой отзыв очень глупым )))
@KOORA company ЮTuber, писать отзыв по одной серии - это, конечно, сильно.@KOORA company ЮTuber,Исекай - это история про героев попавших в другой мир. По мне так очень годное для своего жанра (повседневность) аниме. И целевая аудитория здесь вовсе не любители экшена, а те кому интересна тема отцов и детей. Я думаю с возрастом всем эта тема становиться так или иначе интересна.
@KOORA company ЮTuber, выучить язык демонов не так просто. Простые люди вообще слышат просто непонятные звуки, маги же немного могут разбирать слова, но полностью освоить язык им не дано, только демоны в совершенстве владеют этим языком.@KOORA company ЮTuber, а откуда вообще вы тут исекай придумали, это аниме к попаданию в другой мир не имеет никакого отношения, и хоть по первым сериям судить и рано, но милота произведения заслуживает 10 из 10, эпик вин!@Blue cat