Интересный мир с уникальными и логичными для мира фэнтези концепциями(далеко не единственное, но здесь хотя бы зверолюди в первую очередь зверолюди), движение, которое происходит за счет небольших тайм скипов, серьезная подоплека истории, завязанная на культурных и расовых различиях, романтика - все утопает в подозрительном моэ-слайсе и странных комедийных вставках.
Сложилось впечатление, что это лишь подготовка к будущему сюжету, которого не будет.. Внутри сезона получает развитие только Латина. Затравки на конфликты были, но отражения в истории не получили.
Я скучал и перематывал, воочию наблюдая увлекательные элементы истории, до которых и дела не было этому сериалу. Зато было дело до бесконечных умилений(сюсюканий) Дэйла, которому посчастливилось спасти сообразительную, умную и милую демонессу. Это как миловаться кошками, которые сами и к лотку приучатся, и кушать себе сморганят, и уберут за собой. Странное дело. Много людей и мало толку(историй нет). Хотя это и не критично.
То есть, меня больше не милая повседневность убила, а отсутствие внимания к концепту, который тут очень не плох. Серии отжирались бесполезными, но милыми вставками о жизни без сложней нашей семейки. С большим интересом ждал, но сериал не дошел до него(с т.з. возраста героини), сделав лишь пару временных скачков и оставляя на экране *всю ту же маленькую и милую дочурку* девочку-демона.
В общем и целом, сериал как *повседневка с милотой* справляется со своей задачей на Ура, имея при себе парочку интересных сюжетных затравок(в т.ч. драматических), что явно задает ему планку повыше. из 10 вполне
оно же - восприятие Дэйла как лица противоположного пола в сексуальном смысле.
странная и сложная для восприятия смесь из серьезных и несерьезных моментов и слишком большое количество сюжетных клочков, которые послужили лишь наполнителем для экранного времени, убивают 2 балла.