![RustyLake](https://shikimori.one/system/users/x48/548749.png?1651398907)
Гаремник с адекватным главным героем?
Вроде бы и совсем простой, столь же бессмысленный гаремник, как и многие. Но меня он всё-таки расслабил и затянул на время, а это и была цель просмотра.
Главный герой не больной извращенец, его позиция объяснена. А вот все девушки гарема вокруг - представительницы разных популярных фетишей. В условиях, где парень не готов потакать ни одному из этих фетишей, это и правда выглядит забавно.
Сюжет прост и очевиден с первой серии. Но в повседневные гаремники приходят не за сюжетом.
Если вы хотите расслабиться или просто скоротать время, то почему бы и не попробовать посмотреть это аниме, вряд ли глубоко разочарует.