Побольше бы... всего. Музыки кроме ОП и ЕНД нету. Графон то есть но глазу не очень есть за что зацепится, нету какой то выраженной стилистики. Персонажи вроде приятные, но большинство не сильно то и прогрессируют в рамках истории и являются скорее барьерами которые преодолевает сюжет и наша пара ГГ. Не смотря на массовые сравнения с Мадокой, таковой является в последнюю очередь. Тут есть мир, и его даже немного(самую капельку) попытались раскрыть. Поверхностно и не очень глубоко. Но всего этого очень мало.
Больше чем посредственность, меньше чем обязательно к просмотру всем. Если вам может приглянуться что то по тегам МадокаPUBGЗаниженныйГандам, то можете посмотреть, откровенной глупости нет, просто немного не хватило, причём везде.
Но за пару сильных, действительно хороших моментов можно и накинуть балл.
7.5/10 личная. 6/10 массовая.
1279x719
Но за пару сильных, действительно хороших моментов можно и накинуть балл.
7.5/10 личная. 6/10 массовая.
1279x719
О концовке
Концовка более менее положительные эмоции вызывает. Хеппиенда не завезли, все кто "сделал бочку" были просто вычеркнуты из мироздания. А Сингэцу осталась одна, исполнив свою мечту-предназначение загадочно улыбалась новой переведённой ученице.
Если уж и переделывать мир под свою мечту, то без сожалений. Но и не стоит забывать о самом простом в нашей жизни отдаваясь полностью на рабство своей мечте. Такой я вижу посыл в этой концовке.