Посмотрел уже и 2й сезон... а тут он даже не упоминается)
Первоначально хотел дропнуть из-за графики. Как же хорошо, что я давно не ассоциирую годноту и качество графики
К сожалению, для такой хорошой вещи нет адекватной по уровню озвучки. Да что там, 2 сезона озвучивало 3 человека по очереди...
Юмор отличный, давненько я так не смеялся вполне себе на уровне коносубы, правда, временами прилично хромает, но все же попадания перевешивают промахи есть занятные отсылки на другие произведения и на текущее общество)) ирония и сатира мне зашла на ура
Не смотря на то, что аниме само по себе бич штампов разного рода, основная сюжетная линия ничуть не менее шаблонна... Полагаю, ради экшена сделали. Могли бы и что-то лучше сообразить
Сам экшен сделан довольно неплохо, хоть и видно что бюджетно. Музычка подобрана местами весьма удачно, но разнообразием не блещет.
Есть довольно слабая романтическая линия. Не совсем понятно, что авторы хотели с этим сделать, но получилось не особо.
Будет продолжение - с удовольствием посмотрю.
8 мечей из 10ти! Но не маловато ли...
Будет продолжение - с удовольствием посмотрю.
8 мечей из 10ти! Но не маловато ли...