приятный, легкий на просмотр тайтл
уроки выживания с шутками про вонючие яйца, попей мочи и т.д. , которые заставляют смеяться в голос не только школьников, да-да
не понимаю комментариев по типу 'сезонный шлак' и бла-бла-бла. не понравилось - не смотри, в чем проблема? брошено и ладно, но плескаться желчью, что 'такое говно, не рекомендую смотреть, ожидал(-а) лучшего' и т.д. ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА
так вот, моя оценка 10/10, опишу почему:
1) приятная рисовка, цвета и т.д.
2) ОПЕНИНГ. просто говоря - качает!
3) ЛИЧНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ТАЙТЛ НЕ ПОСТРОЕН НА ОГОЛЕНИИ ДЕВИЧЬИХ ТЕЛ В СИЛУ ИХ НАХОЖДЕНИЯ НА ОСТРОВЕ, ЧТО ВПОЛНЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ОЖИДАТЬ ))0)
4) юмор, все-таки я от души посмеялась при просмотре
5) как-никак какие-то лайфхаки по выживаю на необитаемом острове!
в общем, я довольна на все 10/10, как уже и сказала
что насчет продолжения. не знаю, уместно ли оно будет, ибо последняя серия явно дала понять, чем все закончилось.
возможно, ова была бы кстати, но не 12 серий уж точно с:
так вот, моя оценка 10/10, опишу почему:
1) приятная рисовка, цвета и т.д.
2) ОПЕНИНГ. просто говоря - качает!
4) юмор, все-таки я от души посмеялась при просмотре
5) как-никак какие-то лайфхаки по выживаю на необитаемом острове!
в общем, я довольна на все 10/10, как уже и сказала
возможно, ова была бы кстати, но не 12 серий уж точно с: