Плевать на оценки: для меня это просто потрясно!. Настолько грамотно всё сделано... Я отдохнул от жестоких, кровавых драм - просто бальзам на душу! Вкратце, чёткий сериал о выживании на необитаемом острове для неприспособленных для этого девочек. Беарл Гриллс явно работал консультантом)
Хомарэ - просто мечта)) с такой девочкой не пропадёшь - она невероятна! Знает всё, находит лучшие выходы из ситуаций. Аналитический ум вкупе с эффектной внешностью даёт отличный результат, при просмотре) (Просто мужской взгляд))
Вроде и не шедевр, но настолько классный сериал! Всё так грамотно сделано, ничего лишнего по итогу. Есть, конечно, и фан-сервис: так пусть и будет)) При желании можно и юри увидеть, но разговор не об этом) Есть неявная эротика, но нет пошлости. Просто девочки на тропическом острове: жара, обезвоживание, недостаток еды. Говорить дальше - уже будут спойлеры)
Персонажи неплохо прописаны, отличаются друг от друга. Конечно, Хомарэ на фоне остальных здорово выделяется: умная, здравомыслящая, эффектная девушка. Не мой типаж, но явная симпатия к ней с моей стороны. Таких в жизни вряд ли встретишь: их единицы.
Лишний раз убеждаюсь: не стоит прислушиваться к мнению других: не поможет. Я и сам не знаю, куда меня кривая вывезет. Всегда есть варианты для просмотра, но могут появиться и другие.
@Reijii, ради такого комментатора я готов посмотреть данный сериал))@Reijii@Bushi-sama, благодарю) Желаю приятного просмотра!)