Простите за отзыв. Да-да-да. Заткнись уже!
Тайтл можно назвать одной цитатой с того самого канала где чей то батя смотрел батл писюморона с каким то челиком.
По факту:
Кагаян Ну это вроде ГГ причем начали его делать неплохо, первые серии 4-5 + - дальше он стал типикал дегродом и каблуком, хотя каблуком он стал изначально из-за своей бесхребетности. В целом он хороший и положительный персонаж. Выглядит взрослым и размышления у него адекватные, все... ну почти... ладно 20-30% только адекватности в его пустой голове. Тряпкой его назвать язык не повернется а те у кого повернется вряд ли понимают что такое месячные или простата, в силу возраста ибо чтобы начать оценивать и ценить добрый и отзывчивый характер в человеке стоит хотя-бы первый раз заменить паспорт по возрасту. Да и посмотреть на таких людей если их засунуть в похожую ситуацию было бы довольно уморительно, они бы точно показали какие они МУЖЫКИ, сразу после того как отстирали бы свои портки. Правда в дальнейшем его как ГГ убивают, он не растет а только больше становится каблуком при этом абсолютно бессмысленно. Хрен его знает, на кой ляд ему эта баба сдалась, но я в чужие дела не лезу, хочет защитить, значит есть за чем... (нет). Я не определился с отношением к этому персонажу.
Клэр Абсолютно тупая бабища юзающая людей как топливо для своих целей попутно делая из Кагаяна каблука и еще больше делает его бесхребетным овощем. На самом деле типикал баба ирл (сексисты на месте). Отрицательный персонаж тайтла.
Абукава Друг ретард, его даже не описать ни как, тупа чел ты... Живодер и лицемер. Отрицательный персонаж.
Гуманоид с плонеты жопа Это вообще великий чел, очень похож на Диогена, правда живет не в бочке и не ссыт на людей, хотя черт его знает. Тусует в заброшке спит на помойке, философствует о жизни, исполняет желания людей, ну ничего необычного. Я тоже такого знаю зовут его только Владимир, спит у третьего бака во дворе иногда червонец на пузырь стреляет. Нейтральный персонаж.
Ешиока Ну это положительный персонаж, обычная адекватная девочка, не злющая, не алчная, никого не трогает, хотя немного переборщили с ее застенчивостью ну да хрен с ним.
Ленка Вся такая загадочная, неизвестная и добрая (нет). На самом деле туповатая бабища без царя в голове, делает ##### думая что это супер правильно чем то мне напомнила Гермиону со своим Обливиэйтом которым вынесла мозг своим предкам. Хотя там еще на это был + - смысл. А тут все пошло как говорится по тому самому чем обычно все и накрывается в таких случаях. Стерла память, абилки остались, сестра осталась, они встретились сестра в жопу без вазелина лезит, раскапывает игрушку еще и дома вызывает у гг Въетнамский флешбек. Вообщем как абилка такое стирание памяти полная дрисня да еще и память вернутся может. Ну хотела как лучше получилось что Ленка овца. Отрицательный персонаж.
Хикава Тоже не пример для подражания ни разу, за монетку и чсв лишилась легких/сердца и возможно куска печени в следствии чего и жизни. Довольно быстро бегает жаль что против ветра в ином случае могла бы жить, хотя справедливо ли ее убивать или нет решать не мне, но я думаю что сломанной ноги с лихвой хватило бы, хотя она и отвратительный персонаж.
Омеган Типикал Ω пускает слюни на Ешиоку думает что она ему что то должна, злится когда она идет искать кошель с другим. Так и хочется дать чапалаха и сказать: Ало! Отсталый, ты хоть что-то сделал что-бы она этого не делала? Он как я понял даже не пытался намекнуть не то что сказать ей о том что он к ней не ровно дышит. Вообщем дебил, завистник, безынициативный дегенерат и просто гнидыч. Отрицательный персонаж.
Исао он же Хэдоро ну реально, только без цветка в голове и норм форме на бисенена из 80-х смахивает. Добрый отзывчивый в целом класный чел который не приемлет жестокости. Абсолютно положительный персонаж. Хотя и подпорченный Клэр но лишь немного и один раз.
Кондитерка Хотя и не похожа на нее. А похожа она на Ешиду до, так сказать... превращения. Довольно замкнутый персонаж с абилкой роги хотя фактически не юзает ее для пользы тимы. Положительный персонаж хотя правда довольно странная, учитывая что не против быть подстилкой для ЛГБТ-тян. Но она определено мой типаж. Скорее положительный персонаж.
Нана Подруга, этим все сказано, ничего не делает как персонаж хз что с ней. просто есть. Нейтральный персонаж цирка.
Наото Старый друган ГГ, Ленки и всей их шайки которая была до того как началась вся замута с пришельцами и прочим говном. Ныне тусуется с Ленкой и парой челов которые преследуют свои цели. Нейтральный персонаж хотя в этом случае хз
Саяка Любительница "лилий" и ножниц. Простыми словами лесба которая не любит когда кто-то не умеет "держать язык за зубами". Так же положительный персонаж.
Машина Ладно, тупая шутка, согласен. Бисенен с ОКР и возведенным в абсолют максимализмом. Ничем не выделяется кроме того что. Отрицательный персонаж.
МУЖЫК Чоткий пацан, живет по понятиям силы и законам бушидо. Прямо таки самурай новой эры. Правда безмозглый. Нейтральный персонаж.
Мобильный оператор Умеет в 4g и безлимит. На деле карате пацан. Единственный из шайки ЛГБТ-тян кто может в драку хотя только кулаками, без превращения в фурей и прочую нех. Скорее положительный персонаж.
Подведем итоги:
Большинство персонажей крысичи и лицемерычи хоть и не люблю это но такая себе часть реализма. Сюжетка простая как 3 рубля и в то же время непонятная, своей туповатой запутанностью напоминает Маленьких проказников Хотя тут нету эффекта ЧЕГО!? из-за твиста с автобусом, ну кто смотрел тот понял. По твистам в этом тайтле все скудновато. Мне просто хотелось его досмотреть, в нем определено есть что-то интересное, хотя ответить что это я не смогу. Может ждал развития сюжета, понимания происходящего или просто прожигал жизнь.
Анимация и рисовка не на высоком уровне чем-то напоминает тайтлы конца 00-х начала 10-х, но в этом есть свой шарм. Чем-то мне напомнило Девку с вопросами хотя там все сделано более слайсово и моэшно ну и в целом на более высоком уровне.
Не рекомендовал бы к просмотру сейчас, а вот когда запилят фулл можно бы глянуть. Чуть выше чем проходняк, за старания/рисовку/анимацию и интерес 7/10 за сюжетку 5/10. Но так как на крысичах оставили небольшую интригу с заделом на 2-й сезон (которую я завтра с утра уже скорее всего не буду помнить) по итогу 7/10.
Зачем я это высрал?
По факту:
выпилил ГГ с розово-волосой девочкой из-за чего они приняли настоящую форму и чуть не выпилили его самого
Подведем итоги:
Зачем я это высрал?
Когда-то за такой слог в отзывах даже банили... Эх, были времена, пёр-пёр.