Просто потрясающе! У меня нет слов. Один из лучших исекаев. Многих клеймо "исекай" может отпугнуть, но здесь оно остаётся лишь клеймом и не более. Однозначно 10/10
Прежде всего мне понравилось это аниме за разрыв клише и шаблонов. Главная героиня действительно добивается всего своей смекалкой и знаниями из другого мира, а не с помощью чит.способности или невероятного везения, так помимо этого ей постоянно мешает ее слабость и болезнь, от которой она потом смогла извлечь выгоду, что многое говорит о ней, как о персонаже. Так же на своих знаниях она догадалась зарабатывать, но не ради наживы... Так как главная героиня хочет изменить этот мир в лучшую сторону (немного изменить, но всё-таки изменить), то ей нужны средства. (конечно, не всё Майн делает сама, ей всегда пытаются помочь ее друзья и семья)
Еще тут, скажем так, не самую интересную тему "книги и литература" смогли очень интересно обыграть. В аниме нет внешнего конфликта(между персонажами), он внутренний - человек (Майн) против обстоятельств. Нет плохих или прям уж добрых персонажей. Мир не делят на чёрное и белое, как это бывает в типичных исекай сёнэнах. Но тем не менее оно стало для меня одним из любимых мной аниме!
Единственное, что мне не очень понравилось так это визуал, он хороший, но не для меня. Не очень мне нравится вот эта сказочная атмосфера(Но это уже вкусовщина). 10/10 определенно заслуженно!