Это был долгий путь n_n
Я так ждал, чтобы посмотреть с сабами и в хорошем качестве, что понемногу начал боятся того, что же увижу. Но это Гинтама. Нужно было просто расслабить булки и верить в неё, потому, что лично меня она ни разу не разочаровывала.
И вот, вот оно, в который раз. Все сомнения оказались какими-то ничтожными и надуманными - другой такой Финал просто невозможно повторить нигде, за исключением Гинтамы. Ржака, боль и флафф
Я еще не нашёл ни одного аниме, где обожал бы всех персов, даже второстепенных, ни одного, кроме этого. И после всех своих соплей, бессонных ночей, тысяч перепросмотров всех эпизодов франшизы, ржача до слёз и заслушанных до дыр DOES - для меня это реально тот Финал, который я заслужил. Вместе с Полуфиналом, само собой. Ну, если по концепции.
А по графике всё-таки мне больше нравится старый-добрый стиль, как в Полуфинале. Ну, не считая того, как были переданы эмоции героев в Финале - это что-то. Я распереживался так, словно бы они реально ожили и перестали быть 2д персонажами. Это круто.
Одним словом, я жутко рад что финал не оставил меня с ощущением мрачной пустоты внутри - наоборот, захотелось пересмотреть всё с самого начала
@ようこそ, друг, где ты нашел его с сабами в нормальном качестве?@ようこそ@Fraden, скинул@ようこそ, ты смотрел с сабами Максимова?@ようこそ@alex_milehin, ага