Фильм и роман, адаптирующий финал манги, выйдут 8 января в Японии.
Бренд «Jump J-Books» издательства Shueisha отмечает, что «Гинтама: Финал», новый аниме-фильм по манге «Гинтама» Хидэаки Сорачи, получит адаптацию в виде романа, которая выйдет 8 января, в тот же день, когда фильм выйдет в Японии. Автор романа Мирей Миямото.
Фильм позиционируется как «финал, на этот раз по-настоящему». Фильм будет основан на финале оригинальной манги в сочетании с новыми сюжетными элементами.
По манге также созданы специальные аниме выпуски в сетевом формате с историей, которая связана с фильмом. Премьера сетевого аниме состоится 15 января эксклюзивно в Японии на онлайн-сервисе DTV.
Оригинальная манга Сорачи "научно-фантастическая драма-комедия" начала выпускаться в 2003 году и закончилась в июне 2019 года общим тиражом более 55 миллионов экземпляров.
Манга была адаптирована в несколько аниме-сериалов, а также в два аниме-фильма. Премьера последнего аниме-сериала состоялась в июле 2018 года.
Crunchyroll транслирует все аниме сериалы с субтитрами на английском языке. Манга также была адаптирована в различные оригинальные видео-аниме (OVA), аниме мероприятия, два игровых фильма и два дополнительных игровых фильма в сетевом формате.
Viz Media опубликовала первые 23 тома манги на английском языке.
Первые 49 серий первого телесериала начали транслироваться на Hulu с новым английским дубляжом в декабре 2019 года. Sentai Filmworks выпустила первые 49 эпизодов аниме сериала на DVD в 2010 и 2011 годах, но в том выпуске не было дубляжа на английском языке.
Источник: j-books.shueisha.co.jp/books/gintama_the_final.html
Комментарии
Твой комментарий
@Ram Ranch,@Ram Ranch@Са-чан, спасибо.@Са-чан,@Абдул-Кадыр@Ram Ranch, на здоровье.@Ram Ranch, Это просто ОР выше гор@Са-чан@Абдул-Кадыр, я тоже посмеялся, спасибо.@Ram Ranch@Са-чан, это тебе спасибо!@Са-чан@Ram Ranch, не знаю специально ли ты спрашивал или нет, но пожалуйста.@Ram Ranch@Са-чан, мне было интересно, спасибо.@Са-чан@Ram Ranch, подумал что это провокации изначально.одно из самых любимых, и в то же время я никогда не увижу финала, так как неинтересно
@Са-чан,@MrZzyzx@kalakawa, увидите когда субтитры на фильм выйдут и сам фильм тоже.@kalakawa@kalakawa, ну так финал уже вышел как 2 года назад@kalakawa,@Са-чан@Са-чан@Са-чан,@MrZzyzx, я ж написал что не интересно, при чем тут выйдет\не выйдет@MrZzyzx@kalakawa, а неинтересно это в каком смысле? если одно из любимых, то точно должно нравится@MrZzyzx, вы о чем? Финал манги.@MrZzyzx, ничего странного. Я бы прочитал в переводе на английский и купил если найти где продается.@kalakawa, я понял.@MrZzyzx@Са-чан@Са-чан, да, я про финал манги@Са-чан@Azenon, их миллионы! Если вам не нравится, не значит что всем тоже не по душе. Отвечайте за себя.@MrZzyzx, понятно.