Всё-таки видимо это условно отдельная серия фильмов, которые сделаны под руководством Такеси Коики. Они немного вынесены в сторону от остальных частей серии, а временной промежуток - не является важным.
Тут
Этот фильм и близко не такой драйвовый как "Кровь..." или "Могила...", а скорее продолжение "Женщины по имени...". Основная роль отведена Фудзике, которая не особо-то и раскрывается, по крайней мере ничего нового она показать нам не может, но Люпен всё равно тащит всё на себе. И всё бы ничего, но очень интересный злодей тоже раскрывается, раскрывается, но всё никак не раскроется полноценно. Это конечно беда, потенциал для серьёзной драмы был большой.
Зато нам очень чётко показали, что это не конец истории, а только подход к самой сути. До полной картины Коики не хватает...картины "чёточёто Арсена Люпена", где наконец покажут
Смотреть стоит.
П.С. Но люди которые это здесь читают - что-то вроде небольшого кружка по интересам, так что смотреть Люпена мы будем даже если он станет чибиком
Тут
игнорируются развития отношений с Фудзикой в последней сериальной части и появляются старые знакомые персонажи
что за организация? Что за прикол возвращать старых антагонистов? И какого х*ена один однорукий чувак получил кибернетический протез, а второму руку просто отрастили???
Смотреть стоит.