Отличный сериал ну есть и минус в нём.
Графон: просто шикарный и по ходу сериала не проседает.
Я смотрел на плазмовом телике 4K 50 диагональ так скажу впечатляет это явно 10/10.
Музыка: очень достойная ну в самом конце сериала тоже нужно было добавить трогательную мелодию.
А так получается самая трогательная музыка у нас только в первой серии и это расстраивает.
Персонажи: Среди всех отмечу только Фине особенно стоит отдать должное ее сейю она старалась и это заметно.
Ещё выскажу даже притом что главная героиня чертами лица похожая на Наруто это никак не портит впечатление так как сам персонаж имеет свой характер и свою уникальность.
Остальные персонажи довольно не плохо проработанные ну впечатления особого не вызивают.
Сюжет: ничем не впечатляет я думаю вам Атаки Титанов хватит если хочется крутого сюжета далеко ходить не надо .
Кто смотрел последний сезон последнего сезона Атаки Титанов поймет о чём я.
Сам сериал: слишком много экшена они его прям в каждую серию запихнули с этим перебор.
Так же отмечу первую серию она очень годная если бы весь сериал был на таком уровне это было 10/10
Гармония между главными героинями есть ну вот здесь есть одно но.
Кто смотрел Ханаан там гармония между главными героями совсем на инном уровне советую глянуть этот сериал он оставляет особенное впечатление.
И теперь о самом главном это конец сериала он имеет некий смысл.
Ну минус конец не смог меня оправить на небеса хоть я и пытался найти хоть какую то деталь в конце ну шедевральности здесь нету и это расстраивает.
Итог: Сериал достойный даже для пересмотра ну впечатление остаётся скомканное из за баланса первой серии и всего сериала.
Оценка: 8/10
Графон: просто шикарный и по ходу сериала не проседает.
Кто смотрел последний сезон последнего сезона Атаки Титанов поймет о чём я.
Гармония между главными героинями есть ну вот здесь есть одно но.
И теперь о самом главном это конец сериала он имеет некий смысл.
Оценка: 8/10