Огромный плюс Русский Сеттинг ,и классическая музыка и прекраснейшие фоны!!! Аниме для раслабленного вечерка с чайком перед камином!Смысл один- Чувства , чувства, чувства ! И душевность! И Музыка! Прекрасно! Иногда хочется остановить картинку особенно серию с "роуд муви мотивом" .Её могли бы разбить на несколько)). Также классная боёвка и экшен!!!
НЕ СТОИТ смотреть .Если вам хочется интересного, хладнокровного сюжета,саспенса, напряжения, персонажей,проработаного лора и т.д. тут этого НЕТ.
Для меня это больше как музей, я общаюсь с автором который полюбил образы России и нарисовал свои "работы" и они прекрасны!
В теги можно было бы поставить ещё сёдзе ай или "боевое сёзде"))
Жаль только что сцены с драмами получились пустыми.Даже если хотелось бы , плакать просто не можешь ,ни о чём...Драму лучше бы из многих мест. Если вы любите музыку, можно прочувствоватся в моменте в первой серии, больше особо негде.Вспомнил также мелкую сюжетную из Другого мира,которая и здесь есть.
Это из того что хоть как то интересно...А так то абсолютно весь сюжет взят отовсюду, оригинального там ничего, от слова совсем. Чтобы кайфовать необходимо отключить голову во время просмотра ).
5/10. Аниме нельзя назвать плохим и своё удовольствие от него получить можно.
В теги можно было бы поставить ещё сёдзе ай или "боевое сёзде"))
Лучше бы концовку оставили и на позитиве
Когда Виктор полюбил Селин как Дочь , потому что она выглядела прям как его дочь
5/10. Аниме нельзя назвать плохим и своё удовольствие от него получить можно.