На самом деле неплохо. Сидя вечером после работы, досматривал некоторые онгоинги и наткнулся на этот сериал. Описание и название позабавило, решил глянуть) В итоге просмотрел все 12 серий за раз (со скипами довольно быстро, часа 3).
Начало первого эпизода, конечно, глупое. Зачем добавлять сцену с эльфийкой я хз) Обычно, такой прием можно использовать для подготовки зрителя, некой "проверки". Готов ли зритель к дальнейшему трешу или разврату... Любители поймут о чем я. Так вот в этом аниме ничего особого не случалось. Но ладно, затерпим, че)
Почему аниме имеет смысл:
1. Скорость повествования. — Вообще нет филлеров. Действия разворачиваются стремительно. Школьники осваиваются в новом мире довольно быстро. Интересно ли за этим смотреть? Да вполне. Хейтеры скажут нереалистично. Ах, если бы реализм был в каждом сериале) Гарпуны (УПМ) из Атаки Титанов довольно реалистичные)) Их же автор так хорошо обосновал, расписал устройство этих штук)) Не душите короче
2. Простота повествования. — Хочется отдохнуть? Ну так зачем напрягать голову. Смотрим легчайший для понимания сюжет и чилим. Было 3-4 довольно странных момента, в остальном ОК.
3. Персонажи. — Очень колоритные запомин.... шучу. Но! Шаблоны не колят глаза... Персонажей практически не раскрыли, но как минимум, идеи понятны. Логика действий то есть) Хотя вопрос по сюжету остается один. Как вышло, что они стали настолько блин сильными? У вас девушка бегает на скорости ракеты, рвет кирпичи руками, будучи просто чрезмерно натренированной))) Автор ты...
Понимаете, я считаю, что сюжеты любых рассказов, сериалов, фильмов... Это как шахматы. Авторы могут делать все идеально, от дебюта до эндшпиля. Есть и новички, средние уровни... За их игрой тоже можно понаблюдать. В моменте бывают интересные ситуации)
Почему аниме имеет смысл: