Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Я бы назвал этот тайтл майонезным фарсом. Не смотря на абсурдность происходящего, интересно узнать что будет дальше. Вина тому необычный сюжет, точнее его подача. Герои все самые крутые яйца в своей области, и надо же, школьники, вот это поворот
Что мы имеем? Школьников, которые круче яиц. Странный сюжет и его подача в виде фарса и абсурда местами. Любовный треугольник, тухлый и без отдачи. Романтики ноль. Зато есть уникальный злодей, которого не убить ядерной ракетой и умеет много раз воскрешаться, добавляя себе при этом новые скилы и умения, зачётный персонаж, порадовал.
Продолжение будет и я его буду смотреть
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10
Продолжение будет и я его буду смотреть
Рекомендую к просмотру
@Владимир Самураев, Между кем тут есть намеки на треугольник и романтику? Между ниндзя, эльфийкой и пацаном с разными глазами?@LEIG@Владимир Самураев, ни на что не намекаю но я тоже круче яиц, да может я и не лучший во всем НО!!! я не проиграю яйцам в любом виде (в крутую, всмятку, сырые, живые(если вы понимаете о чём я xD ) )ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТО !!!!!!!! ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ НА МОЙ ЗОВ, МЫ КРУЧЕ ЯИЦ, МЫ ПОБЕДИМ ИХ ВСЕ ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!!
@MishaCollins, вообще то в него влюблены две девушки это Лирул и Ринго