Как же это ужасно. Вам нормально? Под юмором приставание, старого хикки, с проблемами школоты к девушкам. Смешно, не очень. Уж лучше обычные травоядные герои, чем это. Всё равно они все собирают гарем. Развитие так себе, мир не прописан на момент первого сезона, а дальшеи смотреть не хочется. Итог - типичный исекай-гаремник с отвратительным гг, зато эротичные шутки, мдэм. И ведь можно же было сделать лучше при жтом сохранив эротичные шутки не делав это либо кринжом либо отвратительным. Разумеется всем присытился образ гг стесняшки, но такой это отвратительно и на грани с незаконным. Если вспомнить, то "Нет игры, нет жизни." был хорошим этти и можно было сделать нечто по шуткам схожее, но чего не имеем того нет.
Так что согласен с отзывом, хоть и короткий.
@Akbaridze@Enimant@Maifel, очень жирно об этом писать спустя два сезона)@boomkuze@Enimant@boomkuze, типикал хейтеры безраба. Осуждают 40+ малыша, но сами за ним подсматривают@abuzer derma, особенно, подписываюсь над тем, что ты обратил внимание на не замечанием автора комментария своих же противоречий, при которых, он оценивая произведения по одним и тем же критериям, как-то умудряется оценивать их по-разному. Несмотря на то, что твой комментарий может незрелым пользователям показаться объемным, но на деле ты пройдясь по верхам, очень точно описал то что, вообще было возможно за такое количество символов.Вообще, продолжая тему, любопытно, что недоверчивость людей(я сейчас не буду выделять кого-то крайнего, ведь это свойственно нам всем) доходит до той точки, при которой они не хотят, или не могут признаться, что оценивают исходя только из эмоций, а не разума. Поясню: Человек, определенно если и задумывался перед, во время или после просмотра чего-либо как вообще оценивает что-либо вокруг(в данном случае аниме), то делал это только для справки, не имея внутреннего желания разбираться в данном поставленном вопросе. Однако, проблема кроется вовсе не в его нежелании разбираться, а в том, что он как раз только для справки делает вид, что пытается разбираться, потому что так делают все, потому что так нужно, так правильно. Но на деле, большому кругу людей, вообще плевать на саму суть, ведь они просто не хотят выделяться. Хотя, дилемма тут в том, что большинству как раз плевать, а раз так, то зачем вы занимаетесь имитацией бурной деятельности? К чему, вообще вся эта фиктивная формальность, если часть из вас точно понимает, что вы врёте не только всем вокруг, но в первую очередь самим себе? Если вы опираетесь на эмоции, то зачем делаете вид, что под микроскопом что-то изучаете? И тут нет ничего плохого в том, что вы смотрите что-либо чтобы скоротать время, а не чтобы как-то изучить, поделиться с кем-то впечатлениями. Вовсе это не плохо, не делает это из вас какими-то отсталыми, обычными. Напротив, если идти самым проверенным способом, а именно опираясь на статистику, то если вы делаете как все, то как раз и показываете этим свою заурядность имитируя незаурядность. Чтобы такого не было, достаточно просто быть честным с собой и кол-во противоречий будет гораздо меньше, ведь вы даже неосознанно будете замечать расхождения в своих суждениях.
@abuzer derma@Akbaridze, вот именно! полностью согласен. Нет смысла пытаться выглядеть "круто". Пытаться быть похожим на других. "Вот они оценивают так, значит и я должен и буду". И, в итоге, вместо конструктивного отзыва и оценки, на свет появляется вот такое вот "чудо" с попыткой в критику.)@Akbaridze@abuzer derma, да-да, именно так. Всегда рад видеть адекватных пользователей🙏