Так уж сложилось, что у меня в окружении всегда была толпа мальчишек и с раннего детства я слушала их фантазии: как они в 7 лет уже перелапали кучу девочек за грудь, причем 15-16 летних, как в 11 каждый из них уже перечпокал толпу 15-18 летних, как каждый из них в 8 лет один побил толпу старшеклассников и т.п. Данное аниме - экранизация тех самых влажных фантазий мальчиков раннего подросткового возраста. Если бы сценаристы так и сняли: вот тот пухлячок из первой жизни сидит дома с компом и вся "вторая жизнь" на самом деле его фантазии - было бы более реалистично и жизненно. А так... Попытались запихнуть эротические сны 11 леток в якобы мир фентези и получилось не очень. Вообще начиналось неплохо, несмотря на все пошлости, было даже смешно. Общий балл поставила 6, но за первую арку в деревне дала бы 9, за всё остальное 3.
@Romantic,@Enimant@chainsawlady, завидуешь или не выкупаешь сатиру автора)@Gunday, для любителей 11-леток гг слишком быстро повзрослел и спит с одними взрослыми тетьками. Потерянный потенциал(