Кто бы что не говорил, но это однозначно один из лучших исекаев, что я видела. Я в принципе не очень жалую сей жанр и долго не хотела смотреть данный тайтл, но всё же он смог меня заинтересовать.
В первую очередь хочу отметить графон. Великолепный, серьёзно. Пускай местами и проседает, но рисовка и правда на высоком уровне, однозначно ставлю класс, ахах.
Не шарю за первоисточники, но сюжет мне показался довольно интересным. Также хочу отметить атмосферу данного произведения. Она такая.. средневековая, что ли. В общем тоже получает от меня плюсик.
Персонажи порадовали, хотя изначально батя гг и Эрис немного подбешивали, но потом мои отношения с этими персами у меня наладилось. Ужились, в общем-то.
Музыка тоже классная, добавляет атмосферности. Кстати больше мне понравился эндинг. Не знаю почему.
В общем и целом, мне понравилось, 9/10))
В общем и целом, мне понравилось, 9/10))