Хехе, моя самая первая ранобка...
В целом, адаптация классная. Я конечно ожидал, что по такой ранобэ снимут хорошую аниму, но ребята превзошли ожидания. Анимация и картинка просто бери и смакуй, очень вкусно. Под конец немноого начало сдуваться, ибо тот же бой с "коброй" или махание деревянными мечами с "лысым Наруто" ну уж сильно уступают тем же тренировкам в середине сериала (ну и про бой с похитителями только ленивый не сказал).
Если сравнивать с первоисточником, то естественно много чего опустили, и в незнакомому с ранобэ или мангой вообще ничерта не понятно - кто, как, куда - умер, родился, классно. Во второй серии только мельком показали всякое из прошлой жизни да и всё. Ну, с другой стороны это и не так плохо, как может показаться, ибо мы всё и так знаем, как это .
Налёт правильной пошлятины и спермотоксикоза гг принимается очень легко, потому что опять таки - ну очень мало кто заигрывает с этим. Все ж мега-правильные в исекай попадают. Хотя в последнее время частенько добавляют такое, но тут из крайности в крайность - либо Щит, который вообще ни-ни, но ради фансервиса, либо Маг-целитель, который во все тяжкие, хех, но баланс тут выверен хорошо, ни раздражает постоянным фансервисом, ни старается быть слишком правильным. Да и фансервисом это сложно назвать, ибо панцушоты были всего пару-тройку раз, а то, что родители, такие негодяи, видите ли, сексом занимаются - добавляет живости, что ли. Да и в итоге не просто так занимались, хех. Ну а похоть самого гг... так жизнена, что ли. Я бы на вас поглядел, окажись вы на его месте, хехе~
В общем про безработного могу вечность писать, но лавировать от спойлеров трудновато, так что закончу здесь :р
Ностальжи, гадина, берёт вверх, и призывает поставить 9, ни меньше.
Ну и ждум-с 2ую половину летом :3
Если сравнивать с первоисточником, то естественно много чего опустили, и в
в частности в 1ой серии
и хиккан, и грузовик-кун - знаем, проходили 100500тыщ раз. Единственное - облик гг при прошлой жизни (не стандартный школьник красавчик, или 30+ красавчик, а жиробас-изврат) и его похоть (в кой то веки, боже) выделяются
Ностальжи, гадина, берёт вверх, и призывает поставить 9, ни меньше.
Ну и ждум-с 2ую половину летом :3
@Niteuas, не часто увидишь, понятный.и отличный отзыв