Нус, ждем второго сезона. Кстати, очень быстро выйдет, что неожиданно для реально интересных аниме, обычно надо ждать года два-три, если не больше. Это аниме можно отнести к топовым, но некоторые моменты снизили мою оценку данного аниме.
Начнем с положительного: Очень интересный сюжет. Да, подобных сюжетов много, где герои попадают в другой мир, но все же тут есть своя изюминка. В чем спросите вы? Очень много разнообразных героев. Реально крутых и красивых. Серии смотреть не скучно, все серии разнообразны. Рисовка огонь, очень все хорошо прорисовано.
Теперь к минусам. Ну очень огромный минус, так это то, что прошлую жизнь гг автор постоянно гнобит, от этого смотреть немного противнее становится на гг. Еще к одному минусу относится вот этот гаремник, который присутствует почти во всех таких аниме. Блин, пацану 10 лет, КАКИЕ БАБЫ? Эротика, которая в этом аниме ну совсем ни к чему. Можно на Гийлен одежды больше? Мне на нее аж стыдно смотреть.
Ну и в завершении, героев многих, конечно, раскрыли, но очень многие появились и не понятно что за перцы. В первом сезоне впринципе рассказывалось все о персонажах. Надеюсь во втором будет уже продвижение по сюжету.
Поставила 8 из 10. Детям младше 16 не советую смотреть. Всех остальных прошу к просмотру
В том что у героя есть цель(то есть тут как никак, но есть интерес, добьется или нет, когда вырастет, также все останется?) Он хочет попасть в академию, ради этого что-то делает. В многих подобных аниме если, возьмем к примеру его работу, то этот отрывок жизни раз, и пропускают, а тут все рассказывают.
Понимаю что он там все детство играл с Сильфиеттой и влюбились они в друг друга. Ну куда все остальные то в него влюбляются?
@xomaktotam, это 2 часть 1 сезона@xomaktotam, так понимаю все девушки это три в сцене после танца с Эрис? А по поводу Гислен, то дальше в аниме покажут откуда она родом@xomaktotam, Как бы пацан ту 34 года+года в исекая. Камон это средневековье замуж 12 лет это норма. Гаремник там у каждого второго ибо для этого мира норма. Ну да Гилейн маленько обнажена, ну эт как бы по канонам, чтобы не сковавола одежда её во время битвы@K0ban@Galakt, маленько