7 из 10 Не лютый шлак, смотрибельно, но лично для меня проходняк.
1. Я не люблю этти в принципе. Тут этти еще и детское. Особенной педофилии, которая обсуждается в комментариях, я не заметила)) Есть парочка неоднозначных ситуаций, но по крайней мере что там под юбкой нам в деталях не показывают. ГГ типа взрослый, но в теле маленького мальчика к взрослым дамам ему приставать не по возрасту, вот он и общается с ровесницами. А поскольку он озабоченный то тупо липнет ко всем подряд, но в целом держится в рамках.
2. История про перерождение не трогает и не выглядит хоть сколько-нибудь интересной. Все что герой вынес из прошлой жизни это озабоченность по сути. История развития тоже фуфло.
3. Попытка начать новую жизнь интересна у зеленоволосого, т.к. начать жизнь в 34 года вполне реально, даже будучи жирным задротом, поднялся же когда-то Илья Муромец с печи и ничего, но в ситуации зеленоволосого сделать что-то сложно поэтому и интересно что он сделает, но история во-первых обрубается предполагается еще сезон или два, во-вторых, довольно сопливо все это подано. Если все что там сказано правда, то он должен самовыпилиться чтобы смыть грехи рода по идее или отомстить врагу, но чего он 400 лет ждал непонятно. Некоторые преступления не имеют срока исковой давности и если человек решил раскаяться, то это не значит что кто-то его простит и что прощать во всех ситуациях нужно, это детский лепет какого-нибудь школьного мангаки