В целом это неплохо и довольно красиво визуально. На 7 потянет. Посмотреть и забыть.
не без минусов.
11 серий крайне мало для сериала. Все заканчивается будто на половине. (да я знаю что будет продолжение, но это не повод выпускать бетта версию) Каждому из героев уделено крайне мало экранного времени. Кроме конечно гг, который в подобных произведениях не является главным объектом наблюдений.
Увы это ярко выраженный гаремник. И тут все вторично кроме гаремника. Фентази, драма, исекай, нет. Это гаремник остальное вторично.
ГГ чересчур социафоб, чересчур извращенец.
В общем во всех клише авторы перегнули палку. Прям всего чересчур. И все чересчур явно и чересчур просто.
И да еще не достает шуток, они возможно скрасили бы сериал, но их нет.
То самое чувство, когда могли сделать чуть чуть иначе и вышло бы сильно лучше. Но авторы пошли по пути - больше и толще клише - значит больше аудитория и больше денег. И да это сработало. У аниме высокий рейтинг и много просмотров. Но какой ценой?
не без минусов.
ГГ чересчур социафоб, чересчур извращенец.
И да еще не достает шуток, они возможно скрасили бы сериал, но их нет.