Уверяю это не текст скопированный с chatgpt и подобных платформ, я человек, человек прочитавший новеллу, вылезший из пещеры вещать молоднякам как раньше было лучше. Безрабич, безработный, чернорабочий, или просто куколдун не идеальное произведение, но все таки из всего исекайного что мне довелось обработать являеться именно pure исекайным фентези каким оно должно быть от японцев. Вот вам исекайнутый агли бастард сбитый грузовиком куном, все по канону. Старый пошляк будет напоминать о себе каждую секунду в этом аниме, с этим вам прийдеться смириться, особенно аниме онли фанам, ибо паренёк реально созреет только к середине повествования, так что хейтить тут есть за что. На самом деле сложно что либо описать в отзыве на аниме когда адаптировали только 6 томов : D, cкажу что я конкретизую как pure фентези
Для меня это как не странно отсутвие роялей как таковых, за все произведение он будет только один, и очень весомый, скажу лишь только что он не портит всей малины. Так же можно взять то самое развитие и постоянное ознакомление с миром. Лоровая часть тут на самом деле интерестна, история Лапласа так и будет напоминать о себе до конца. Кто поспорит кто нет, но развитие у Рудеуса есть, чаще всего кажеться что у нас гг это копирка Иссея из дхд, ну по факту так и есть) Но движет им нечто иное. На момент релиза он по нормальному так и не допонял что он хочет делать в этой жизни, а действия все производятся спонтанно в зависимости от происходящего.
На вторичных персах автор не забил наверное только на Орстеда и Нанахоши на самом то деле, ибо наша гаремная тройня кажеться лишь красивой масовкой для главного героя, есть ещё пару кадров, но те ещё не фигурировали
Что же до отличий новеллы-манги-аниме, на самом деле не так критичны они. Аниме сразу становиться понятно что делаеться по манге, первые арки жестко обрезаны, а иногда вырезаные моменты юзают в виде флешбека.
Кстати визуал отменный, бэкграунды прекрасно отрисованы, и саунд подобрали добротный, ребятки не ленились,мне сказали что этот абзац очень важен в отзыве
Но к сути, в общем картина складываеться такая что мы лутаем вроде и насточервший жанр, но вроде и что-то оригинальное, история точно не скучная, лороведам тут рады, за картинкой можете лезть тоже. Это не тайтл про файты, жесткое выживание, рождение из мертвых матерей и прочее, это именно пьюр фентези лайв со своими приколами. Равзяжеться война, пойдем на войну, дядьке нужен ключ на 12 - принесем
Анимеонли ликуют, а читатели в панике, что их филосовский камень так легко получили остальные, но вырезаные отсылки к другим аниме и фильмам они никому не простят, уж поверьте
@Бернхард Мюллеp,@Clarn@mqsher, ну и обсер@MaybeNextTime@mqsher, нифига переобувОчка@Clarn, чел держишь марку, как всегда высрал бред, спасибо поржал@Clarn@Бернхард Мюллеp, че бред то скажешь, или надо все шедевром обзывать как ты это делаешь?@Бернхард Мюллеp@mqsher, так реально по манге делаеться@Holynomore@Clarn, жирно.@Clarn, пиши более кратко свои отзывы, чтобы все поняли сразу, чо ты имеешь в виду: "не манхуя и не манхва, поэтому говно"@Clarn@Бернхард Мюллеp, так а где я хейтил безработного?Или думаешь я вебку на 25 томов прочитал по приколу 4 года тому@Бернхард Мюллеp@Clarn, стирай и извиняйся@Clarn@Бернхард Мюллеp, ?)