Продолжение одного из интереснейших исекаев.
ДОСТОИНСТВА:
Сюжет, рисовка, персонажи.
НЕДОСТАТКИ:
Пока не выявил.
Если вы собираетесь посмотреть это аниме, но вы не посмотрели 1 сезон, то начните с 1 сезона .
Это одно из долгожданных аниме, которое является продолжением одного из лучших исекаев 2018 года про слизь. Да-да слизь в главных ролях, я считаю, что очень интересно наблюдать за развитием этого персонажа и его государства.
В продолжении мы увидим войну между государством слизи и другими. В аниме присутствует очень много шуток и забавных моментов. Я смотрю его вечерком или поздней ночью, чтобы расслабиться. Аниме не очень тяжелое и не серьезное, но это не делает его детским.
Все герои очень интересные, у каждого есть какая-то своя цель и проблемы. Героями являются Дворфы, демоноиды, гоблины, зверолюди и обычные люди. Все они стали гражданами государства слизи, потому что они уважают слизь или из-за проблем в своем государстве они ушли к слизи и теперь они верно служат Римуру Темпесту (так зовут слизь).
Рисовка только улучшилась по сравнению с 1 сезоном. Звуковое сопровождение также на хорошем уровне.
Я очень ждал это аниме и я доволен первыми сериям, они заинтриговали меня.
Спасибо за внимание!
ДОСТОИНСТВА:
Сюжет, рисовка, персонажи.
НЕДОСТАТКИ:
Пока не выявил.
Я очень ждал это аниме и я доволен первыми сериям, они заинтриговали меня.
Спасибо за внимание!