Многие называют проходняком и на один раз произведения, которые на мой взгляд смотреть совершенно не стоит. А вот это аниме для меня как раз является достаточно хорошим проходняком.
Тупые моменты есть и они раздражают. Знаете, вот эти все моменты, где "вы мои самые лучшие друзяшки, мы семья, я за вас ух че сделаю". Мы, как зрители, это видим своими глазами, поэтому не надо нам еще и озвучивать подобное по 10 раз, а то тошнит уже.
ГГ вроде рассудительный, хотя бы пытается, но это не мешает ему вести себя наивно. Ему не хватает хитрости.
Еще смутил темный дворецкий, что появился в конце. Не знаю, чет этот диабло внешне очень его напоминает.
Так то произведение прикольное. На один раз пойдёт. Если не обращать внимание на некоторые довольно детские моменты, то скоротать вечер подойдет. Поэтому поставлю "хорошо" из "эпик вин"
@Godgun, я прочитал ранобе, и аниме сейчас подбирается к границе после которой ранобе скатилось в невозможно скучное уныние, наслаждайтесь последними "ну норм" сезонами...