Итак, начнем!
Многие пишут, что злодеи никакие и сюжет никакой, и если быть честной я согласна, нам дали героев, дали злодеев и такие «деритес». Предыстории нет никакой от слова «никакой», довольно стереотипные герои с клишированной и неосуществимой мечтой (привет,Лелуш), наделенных с суперсилами «аля, а почему нет?», (отдельное спасибо за то, что не было так называемой "моральной поддержки" то есть ученики были тут сами по себе). Концовка признать честно жутко разочаровала, НО битвы были сногсшибательные! просто нет слов, яркие и динамичные, не возможно было оторваться от экрана. ЭКШН на высоте!!!! Отдельный плюс создателям за то, что они не забыли про остальных учеников Юэй и дали им раскрыться (кроме трех), но не суть. Работа проделана большая…через экран можно прочувствовать всю боль, разочарование, страх…еще раз повторюсь…..работа проделана огромная. Нет никаких ненужных сцен, глупых моментов, бессмысленного фансервиса.
Дети ,должна признать, тоже не подкачали безумно милые, я ожидала постоянно кричащих и ни на что не способных слитых персонажей, НО к моему удивлению они были очень сносны.
Рисовка на уровне+хорошо проработанный задний план и фоновые персонажи.
Музыка мне совершенно не понравилась, (тут дело вкуса) особенно в финальной сцене, но звуковые эффекты были на уровне.
Фильм хорош, рекомендую к просмотру, потому что есть на что посмотреть
Мне понравилось оценка 10\10
Рисовка на уровне+хорошо проработанный задний план и фоновые персонажи.
Фильм хорош, рекомендую к просмотру, потому что есть на что посмотреть
Мне понравилось оценка 10\10
@Alis🌚Morgin, то есть, в твоем сознании, фразы "стереотипные герои", "никакой предыстории", "концовка жутко разочаровала" нормально так сосуществуют с оценкой 10? Серьезно?@Alis🌚Morgin@Frint, получилось довольно сумбурно , это правда ,Но я получила огромное удовольствие от просмотра)да и настроения у меня было хорошее 😂