Честно сказать, довольна таки посредственно, я полагал что это будет по духу что-то вроде Маски героя или Вавилона того же года, но меня обманули. На деле, оказалось настолько пресное и клишированное аниме про полицию, что такое чувство, будто смотрел не аниме, а очередной штампованный американский сериал про полицейских и детективов. И если на западе пытаются играть с подборкой актёров и ролью «внештатного помощника», как например Касл, Менталист или Ясновидец, то в данном случае, для галочки решили добавить фэнтези расы, но с данной идеей не как не заигрывали, лишь изредка напоминая, что у нас тут «фэнтези расы». А ведь подобное уже обыгрывали в Мастерстве копа того же года. Как иронично. За один год столько аниме про полицейских, а то, что мне казалось с ними на одном уровне и вышедшее в том же году, что хорошие и средние новинки для данного жанра, попадётся одно с длинным названием и на фоне выше перечисленных, будет смотреться, вторичным, если не сказать убогим. А ведь могли обыграть те же конфликты что и в Мастерстве копа и Адвокаты магов, могли обыграть различия не на бытовом уровне, а в плане восприятия в культурном плане и религиозном, но как оказалось, Мастерстве копа и Адвокаты магов в данном случае показал себя лучше всех, играя на струнах жанров полиций, детектива и фэнтези. Упущено слишком много возможностей и слишком много клише, Оценка 3/10.