CloverWorks - радует. Молодая студия. Но делает годные работы. Особенно нравится их визуал.Я когда смотрел данный тайтл, думал что на реальные фотки фонов смотрю. Но как тут писали, одной графикой не вытянут )
Пройдусь теперь по данному аниме. Ожидал больше, когда увидел режиссера . Думал будет драма как в Невиданном цветке. Ибо как я понял, это одна вселенная. Хотя могу и ошибаться . Как драма , слабо вышло. Толком не цепляло за душу. Сюжет как по мне порезан. Подобным тайтлам не нужен мувик. Тут минимум ова должна быть. Что бы лучше раскрыть персонажей. Что бы можно было им сопереживать. А так тупо не хватает времени все это сделать.Да и все резко как-то. Я бы например хотел узнать больше про их дружбу, как в том же цветке. Больше драмы и романтики хотелось. А в итоге обрывисто все получилось . Особенно концовка,тупо убрали и лишь в титрах показали что дальше было.А я бы например хотел посмотреть именно в аниме это. Что бы получить больше эмоций. Жаль очень жаль. Данное аниме на раз, посмотрел и забыл. Да не проходняк , но и годнотой назвать нельзя. Итоговая оценка 6\7-10. Я поставил 7рку накинул за визуал бал и за музыку. А так хотел 6рку влепить) Как-то так)
зы вопрос к знатокам ) Я так понял, версия песни Gandhara от Аой есть только в аниме? Ибо я нашел трек, но он совсем другой) Если кто знает подскажите) Заранее благодарю.