Если кратко - слабо. Посредственный сюжет, дефицит объяснений и целостности персонажей, монотонные диалоги, поверхностное повествование и резкая сжатая развязка.
Строится все вокруг боев и стремлением гг обрести душевное спокойствие после пережитой трагедии, в которой он не смог защитить мать и взывающую о помощи девочку. В итоге он дерется с соперниками повсеместно пытаясь понять их чувства, проявляя эмпатию.
Звучит неплохо, но почему то все выглядит тухло. Весь антураж, весь этот мир словно искусственный. Свою лепту внесла и посредственная рисовка, бои в 10фпс, все рывками, наблюдать неприятно.
Персонажи пустые, ни о ком кроме гг ничего неизвестно, взаимодействия между героями строятся вокруг боев и подготовки к ним, вся остальная жизнь проходит мимо.
Сюжет так же скомкан, с первой серии предлагают наблюдать за тем как Левиус ищет себя, стараясь стать сильнее и не повторив ошибок прошлого спасти Эйджей из лап богатого плохиша. В итоге гг побеждает одного и помогает другому, первый в нужный момент приходит и содействует в тренировках, второй во время боя кричит валяющемуся без сил гг "ты жалкий, надрать зад тебе должен я" тем самым мотивирую Левиуса на невероятные свершения. Таким же методом промышляла Наталия чуть ранее.
Концовка открытая, вопросов оставила много, ответов ноль.
По итогу история вышла мятой и резкой, не ощущается целостности картины, много чего хотелось бы увидеть, но повествование слишком линейное.
А опенинг и эндинг хорошие.
Концовка открытая, вопросов оставила много, ответов ноль.
А опенинг и эндинг хорошие.